Клоун Пара Шуток

Дата: 09-12-2006 | 05:01:39

Клоун
Славный Пара Шуток
Прыгал
С вышки
С парашютом.
Детворы любимец,
Комик, -
Рассмешил
Зевак
До колик...
Вниз...
Упал
Bесёлый
Шут...
Не раскрылся
Парашют.

Жив-здоров...
Прыжок был...
В воду!

Трюк понравился
Народу.


НАСКОЛЬКО ПОДРОС

Вдруг прозвучал
Такой вопрос:
"Насколько
За год
Ты
Подрос?"
Ответ,
Казалось бы,
Не прост,
Но с ним
Я не попал
Впросак.
Не зря
Мой прошлогодний рост
Весь год
Хранил
Дверной косяк!


ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ СУДАК

"Что делал ты
Весь день,
Судак?" -
Спросил
Его
Приятель рак.
Ответ
Не озадачил:
"Всё то же,
Брат, -
Судачил!"




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 49783 от 09.12.2006

0 | 1 | 3452 | 19.04.2024. 20:49:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В заголовке буквы крупные
Подчеркнут ошибки глупые...
:)
Пора или Пара?
Витя