Есть народная примета...

Дата: 07-12-2006 | 21:30:02

Есть народная примета
(я сама открыла это!):
если на ночь
ежедневно
Саши Чёрного стихи
потреблять
десертной ложкой,
то наутро
хоть немножко
станут несомненно лучше
и французские духи,
и работа,
и квартира,
и привычный ломтик сыра…
Вы не верите?
Прочтите
Саши Чёрного стихи!




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 49753 от 07.12.2006

0 | 2 | 2677 | 29.03.2024. 01:59:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В Сашу Чёрного влюблён,
Я открыл иной закон:
Если только почитать
Хоть десяток строчек к ночи,
То ещё, ещё захочешь,
Станет долго хохотать
И совсем не будешь спать!
:)

Ну, прочёл я Сашу Чёрного
И с позиции учёного
После чтенья его беглого
Предпочту Андрея Белого!
:)