...и говорил Он с народом своим...

Дата: 07-12-2006 | 17:05:35

Остывает закат.
Тоска...
То ли выть, то ли выпить повод...
То ли слово в Ночи искать,
То ли слышать и слушать Слово...

Ворожея песков кружит,
Зазывая дожди густые.
На востоке зарниц ножи
Полосуют горбы пустыни.

Полыхнуло огнём в глаза.
Содрогнулись дома и души.
Если слово Твоё - гроза,
Дай мне слышать Тебя и слушать.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 49747 от 07.12.2006

0 | 1 | 2358 | 29.03.2024. 12:36:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семен, вы уверены, что это - пейзажная лирика?