АКРОПОМОЩНИК ПОЭТА (Основные стихотворные размеры)

Дата: 04-12-2006 | 19:58:16

Хочется российскому поэту
Очень даже каждому порой
Рифмовать чтобы не кануть в Лету
Если даже он и не герой
Йищет каждый писарь эполеты…

***
Я волком бы загрыз бюрократизм
Мешает сильно он российским людям
Бывая хуже самых жутких клизм…

***
Ах если бы мог как другие поэмы писать я
Мечтаю давно но увы безуспешно об этом
Фамилия видимо всем выдаёт моё платье
И мне не приблизиться вовсе к маститым поэтам
Берусь безответственно я за любую работу
Рискуя прослыть дураком не боюсь отчего-то
Ага и пускай они видят во мне идиота
Хвалу и хулу игнорируя амбициозно,
И не пожелая упрятать свой бисер в навоз но
Йо-хо… захочу изменится и я тока видимо поздно…

***
Дня не проходит без строк потому как учился же в школе но
Автором глупых пародий я лирикам местным известен
Как ни писал бы стихи я прочувственно или умно
Т ем ли другим ли был даром своим интересен
Им от меня не услышать наверно лирических песен
Ладно к таким отношеньям давно я привык
(Ь) Мягкому знаку подобен придушенный крик

***
А когда не смогу я не есть и не пить и не петь
Не смогу прочитать то что вам сгоряча сочинил
Адекватно ответить другим не позволит мне смерть…
Потерявши увы не по собственной воле под членами твердь
Если я не успею использовать мне отведённых чернил
Стану сверху на вас с умилением просто смотреть
Так как смотрит один на другого дебила дебил…

©2006 :о)))bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49666 от 04.12.2006

0 | 1 | 3615 | 19.04.2024. 04:58:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я волком бы выгрыз соцреализм.