Парус

Дата: 30-11-2006 | 15:55:14

На парусе было начертано нечто нечленораздельное,
если вслух прочитать эту тоску рукодельную.
Человек плыл неизвестно куда, может, бежал от старости.
Человек плыл и выводил слова на парусе.

И мнилось ему, что дальний путь исцелит болящего,
что он равно удален от прошлого и предстоящего;
что встречающие не прочтут его тарабарскую исповедь,
потому что к тому времени слова на парусе выцветут.

15.04.2004




Сергей Аркавин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 49581 от 30.11.2006

0 | 0 | 1993 | 29.03.2024. 04:04:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.