Ночная мысль.

Дата: 30-11-2006 | 03:18:06

Вот плескалась во мне мысль…
Улетела, умчалась вдруг.
А потом заскреблась – кыш!
Кто такая? Враг или друг?
Птица, рыба иль просто мышь?
Ей спасательный кинуть круг?
Или крикнуть как кошке: «Брысь!»

Толи плавает, толь летит,
Толи крылья есть, толь плавник.
Может даже пушистый хвост
И не мал он и невелик.
Острый может у мысли нос?
Может мышь, но компьюторна –клик:
Стёрла всё. У неё аппетит!

Эту мысль я поймать не могу
Ни за хвост, и не за плавник.
Может с ней отношенья порвать?
Может ей расстегнуть воротник…
Предложить одеяло, кровать
И устроить вечерний пикник…
Я ей всё, а она ни гу-гу!

Ну не мысль, а плейбой – озорник!
Поменять бы ей впору ник !

P.S. То был мысл!!!!:)))

30.11.2006 2:11:49




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 49562 от 30.11.2006

0 | 2 | 2129 | 25.04.2024. 07:41:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Расплескалась во мне мысль,
Восемь баллов - как в море шторм.
И скользнула мыслишкой вниз
Ниже всяких приличных норм!
:)

Ничего, поймаете мысль, а потом не теряйте её!