Памяти Михаила Скомаровского

Дата: 28-11-2006 | 09:15:58

Оставил книгу, всего одну,
А в ней вся жизнь, и ещё немного.

Опять погасит рассвет луну,
Опять привычной пойдём дорогой.

Вернёшся ветром, дождём, стволом,
Восставшим к небу, назло откосу.

И только голубь взмахнул крылом,
Наметив в облаке знак вопроса.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 49497 от 28.11.2006

0 | 0 | 2198 | 23.04.2024. 18:53:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.