Описывание без просыпа… (К. ЭЛЛЕ)

Дата: 27-11-2006 | 21:00:21

    Отрадно жить и ничего не значить.
    Кропать не ради денег на удачу…


    Элла Крылова
    Спросонья

:о)bg
Сорока на хвосте снесла из леса:
«Стихи спросонья пишет поэтесса»,
И потому не смог такой повеса,
Как я, не взять на душу тяжкий грех.
От имени и по… упал намочен…
Да нет, не буду врать, останусь точен,
Всё это сам придумал, между прочим,
Чтоб позабавить и ея и всех.

И заявлю уверенно и смело,
Конкретно, эксклюзивно и по делу,
Известнейший поэт, Крылова Элла,
Не поручал мне этого совсем.
Готовлю ей сюрприз по доброй воле,
Она ещё не знает о приколе,
Итак, я к ней пишу, чего же боле,
Читайте это всюду, вся и всем:

Элла
«Правительственных нет ещё наград, но
Мне сознавать значение приятно,
На ушко рада вам шепнуть приватно,
В верхах уже готовится Указ.
Пока героя не нашла награда,
Я сообщить вперёд фанатам рада,
Что не бывает худа без добра, да
Пребудет так со мною всякий раз!

А если и напишется хреново,
Я не откорректирую ни слова,
Стишок мне в ТОПе увидать не ново,
Уверена всегда, сойдёт и так.
Настанет время, он украсит книгу,
Пусть пародист в кармане носит фигу,
Не попадёт бедняга в нашу лигу,
Напрасно дышит в темя мне чувак.

В своих томах я жить останусь вечно,
Отрадно представлять собою нечто,
Уже сбылось поэта много мечт, но
Немало и несбывшихся надежд.
К примеру, так бывает, сплю и вижу,
Что узнают на улицах Парижа,
Хоть слава тяготит меня, как грыжа,
Всю ночь лежу, не открывая вежд.

Писание приносит много денег,
Мелю за книгой книгу словно мельник,
Кто их не почитает, тот бездельник,
Он вообще по барабану мне…
А утром просыпаюсь я некстати,
Потягиваясь в водяной кровати,
И очень удивляюсь, вот те на те,
Ужель такому вовсе не бывать и
Всё это мне привиделось
во сне?»

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49482 от 27.11.2006

0 | 1 | 2502 | 20.04.2024. 05:08:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []