Удивительно чистая мечта восьмиклассника

Дата: 26-11-2006 | 22:36:10

– Ну, что ж ты?!
Глазами,
от снега пепельно-нежными
уставилась
на меня?
Постарел?
А ты все такая же….
Удивительно чистая мечта восьмиклассника….

– Молчишь?
О чем?
Не молчи, а то я снова утону
в бездонном
и
ослепительном взгляде твоем….
Наконец-то….
Улыбнулась….
Иронизируешь….
Ну что ж, помолчим….
Что нам с тобой
еще
остается.




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 49458 от 26.11.2006

0 | 0 | 2467 | 20.04.2024. 13:59:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.