Ну какой же ты смешной

Дата: 26-11-2006 | 11:45:32





МИКЕ




- Папа, ну какой же ты смешной.
Ты скажи мне, где зимуют драки?

- Раки, а не драки, мой родной.
Впрочем, раки тоже забияки.
А зимуют раки как когда.
В речке подо льдом в уютных норках,
Дома в морозилке.

- Ха-ха-ха!

-С устрицей, прикрывшей сонно створки.
Как медведь зимой сопит в берлоге,
Так и раки в это время спят.

-Папа, а когда ж они свистят?
И куда у рыб девались ноги?




Александр Шведов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 49449 от 26.11.2006

0 | 0 | 3677 | 18.04.2024. 13:44:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.