Послание Маргариты.

Дата: 20-11-2006 | 16:35:21

Так робок силуэт последних хризантем
И хрупок солнца луч в октавах ноября.
А твой белёсый взгляд лишь отраженье тем.
И кажется, что снег твоей душе родня.
Кристаллизован свет в мгновенья и века.
Ложится снег в цветок осеннего огня,
Неся живому смерть, коснувшись лишь слегка.
Он терпко-белый миф из будущего дня.

Вечерней мессой я, и звуком снов твоих
Войду в уставший мир и приведу коня.
И полетим с тобой… Ты помнишь тех троих?
Их звёзднотёмный зов прекрасен… Жди меня.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 49291 от 20.11.2006

0 | 1 | 2512 | 29.03.2024. 09:48:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Послание Бегемота.

Мимозы в ноябре. И тень их так светла.
Кристаллизован свет. Мимозы. Мимо. Оз.
Творили на троих. А после твой вопрос:
Ах, где метла? Метла?!!

:))))