Sic transit Gloria mundi…

Дата: 20-11-2006 | 12:28:09

    Грянет выстрел, свистнет дробь в полёте,
    .............................................................................
    ...Так и я хотел бы умереть...

    Глухарь
    Марк Луцкий

Чувствуют в воде себя не гоже
Лошади… им это не в укор…
Как пловец я не искусен тоже
Для воды заточен под топор.

Под гитару песню эту пели,
Как не смог вожак спасти кобыл,
Не нашедши силы духа в теле,
Я до места тоже не доплыл.

До сих пор за это стыдно роже,
Мне не так хотелось умереть,
Но не будет случая, похоже,
Надо ж было так опошлить
смерть!

Я всегда мечтал лежать во гробе,
Получив заряд весомый дроби…

:о))bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49282 от 20.11.2006

1 | 3 | 3514 | 23.04.2024. 19:27:24

Произведение оценили (+): ["Елена Неменко"]

Произведение оценили (-): []


Без конфуза, просто десять. Какие ваны такие и гоги.
всегда твой П.Б.

Типун тебе на язык, Ваня! Насчёт дроби не знаю, а солью, Игорь Крюков не даст соврать, завсегда пожалуйста
:))

- да... вот такие были у нас высокие отношения...
a propos, а Пётр Вованыч, один из моих лепших друзей уже лежит и давно...