с любовью к музыке

Дата: 20-11-2006 | 04:00:28

На крыльях музыки
Парю -
Мне нот
Известна
Роль.
Я даже в суп,
Когда варю,
Бросаю ноту...
Соль!


с любовью к музыке
превратился в невидимку
ждём в гости


с любовью к музыке!


На крыльях музыки
Парю -
Мне нот
Известна
Роль.
Я даже в суп,
Когда варю,
Бросаю ноту...
Соль!



превратился в невидимку

Из белейшего
Из меха
Заяц
Шубу сшил...
Потеха -
Превратился
В невидимку.
Белый мех ему
В новинку.
Заяц
Пляшет
На снегу:
-Я от волка
Убегу!



ждём в гости

Пролетела осень быстро.
В лёд
Оделась
Речка Истра.
Снег вокруг лежит
Пластом.
А в избе
Тепло и чисто -
Тётю Ёлку
В гости
Ждём!




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 49262 от 20.11.2006

0 | 4 | 3237 | 18.04.2024. 04:09:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: с любовью к музыке Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 20-11-2006 | 09:48:42

Прелесть! Чудо!
(это, Сём, супруга).
:)

Славно, Семен! Удач! Люда

Превосходно от и до, ждём чего-нибудь про "до"!

Не очень
Вкусная
Строфа.
Какой же
Суп
Без ноты
Фа?
:)
Сёма, ты написал шедевр!
Витя