#Над могилкой... (Роберт Геррик)

Дата: 16-11-2006 | 21:33:37

    ROBERT HERRICK
    UPON A CHILD

    Here a pretty baby lies
    Sung asleep with lullabies;
    Pray be silent, and not stir
    Th' easy earth that covers her.

Не тревожь его, пиит,
Пусть младенец тихо спит...
Краток век, но долог сон,
Не проснётся
больше
он.

...




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49191 от 16.11.2006

0 | 0 | 2696 | 29.03.2024. 02:03:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.