***(…как шапку зимнюю и крышу сорвал Ербола с головы…)

Дата: 15-11-2006 | 18:57:51

    и ветер облачные шапки срывает неба с головы.
    …а неба грязная посуда похлебки ливневой полна.

    Ербол Жумагулов

В столицу погулять но вышел студёный ветер он увы
как шапку зимнюю и крышу сорвал Ербола с головы

Его озябло темя голо под Новый случай сей был Год
сорвали голову с Ербола пардон наврал наоборот

По шапка Сеньке если эта горит которая на нём
Зачислить и его в поэты как говорится мне не в лом

Бог шельму метит так в народе порой лукаво говорят
Я сам-то не обижен вроде и за Ербола тоже рад

Ему считаться равным буду но пусть мне объяснят сперва,
Что небо? Грязная посуда, или
без шапки голова?

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49152 от 15.11.2006

0 | 3 | 2563 | 24.04.2024. 23:37:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да. Вот тебе бабушка и АНАКОЛУФ.

Иван, блеск!
А какого толка ты ещё ждёшь?