Мастеру

Дата: 15-11-2006 | 09:23:13

…над горелым господним жнивьём
простирая дырявые руки
кто про что - а дурак о своём:
о любви да о вечной разлуке…

Мастер Евгений



О любви говорить не спешит,
Слишком много на сердце отметин.
И за каждой частица души,
И за каждую вечно в ответе.

Истекают по каплям года,
Наполняя источник печали.
И уже не осталось следа,
От любви, что случилась в начале.

Но в толпе равнодушных зевак,
Безнадёжно глухих и незрячих,
Он поёт о любви.
Он дурак.
Он поэт.
Он не может иначе.





Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 49137 от 15.11.2006

0 | 1 | 2702 | 28.03.2024. 13:28:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мастеру Семён Эпштейн

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 15-11-2006 | 17:37:51

Пьянь проспится к утру, не беда…
Лишь диагноз – дурак, навсегда…

:о)bg