На душе похорошело…

Дата: 12-11-2006 | 17:32:44

На душе похорошело…
Тишина.
Роща галок ошалелых
Лишена.
В поле пчелы не летают.
Холода.
С неба листья опадают
И вода.
Тучи-части человечьи
Там и тут
Впечатленье: прямо в Вечность
Уплывут…
Листопад пожух, замшело,
Став клише.
Все равно похорошело
На душе.




Димир Стро, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 49102 от 12.11.2006

0 | 1 | 2513 | 29.03.2024. 07:49:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Осень, Димир, осень...
и мне "...её прощальная краса..."
приятна тоже...

:о)bg