медведь-путешественник

Дата: 12-11-2006 | 05:31:48

Медведь мечтал
Когда-нибудь
Пуститься
В кругосветный путь.
Но были трудности -
В дорогу
Не взять
Медвежий дом -
Берлогу!
Любитель странствовать
По свету
Преодолел
Преграду
Эту.
Родные стены
Позади -
С приходом лета он
В пути.
Ступает важно...
За спиной
Рюкзак
С берлогой
Раскладной.
Он зиму проведёт
В дороге...

Мечты сбываются
В итоге!




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 49046 от 12.11.2006

0 | 0 | 2989 | 20.04.2024. 14:13:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.