ТАМ, ГДЕ ГЕРЦЕН С ОГАРЁВЫМ

Дата: 22-12-2001 | 04:12:36

		     Ларисе Миллер
Там, где Герцен с Огарёвым
присягали на любовь
(а потом один другому
уступил свою жену),
там теперь брачуют пары
(ритуал у них таков)
и в житейские бросают
волны (камушком ко дну).

А на дне житейском этом
не кладбище - там уют.
Тот, отвергнутый Поэтом
(то же самое - покой).
Там, в игрушечной Вселенной
годы сладкие плывут,
и почти не пахнет тленом
(тоже сказано не мной).




Воловик Александр, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 4900 от 22.12.2001

0 | 0 | 2439 | 29.03.2024. 05:37:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.