Вам здесь не тут…

Дата: 09-11-2006 | 18:17:22


...не каждый разглядит себя
в окошке чёрного квадрата
прости блоху не теребя
она ни в чём не виновата

оставь надежду всяк сюда
не заходите без доклада
не вынешь рыбку без труда
своё не каждому так надо

так вот вернусь к блохе опять
пусть изготовлены подковы
блоху не просто подковать
хоть ковки методы не новы

не подкуёт её правша
ему подвластна
тока вша...

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 48986 от 09.11.2006

0 | 1 | 2613 | 28.03.2024. 17:01:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличная работа ...Райкин вспомнился "они хотели поставить меня в тупик своими вопросами...а я поставил их в тупик своими ответами"))
С уважением till