То ли еще сбудется...

Дата: 08-11-2006 | 13:31:23

То ли еще сбудется,
Так ли судьба сложится...

Счастье моё жмурится,
Радость моя множится,
Будто грейпфрут, терпкая,
Словно халва - разная...

Мерит крутой меркою
Солнце моё ясное.
Может, не всё сходится, -
С нас, непростых, станется.

А ниточка, как водится,
Знай, за иглой тянется...




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 48945 от 08.11.2006

0 | 3 | 2322 | 20.04.2024. 02:34:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как я понял игра с ударениями осознанная..."сУдьба" "грЕйпфрут" "хАлва" "крУтой" "нЕ" "непрОстых" "Иглой"...вопрос только в чём её смысл?
С уважением till

по-моему, Оля, сама мысль просит соответствующего рисунка:
А ниточка, как
водится,
Знай, за иглой
тянется...

нет?

Ага... конкретно дамское...
потому Дима и не вкурил сперва...

:о)bg