чему удивляется собачка? - мечта одинокой собаки

Дата: 07-11-2006 | 04:25:36

Удивляется собачка -
Выражает чувства
Вслух.
Брат мой
Ползал
На карачках -
Встал
И вдруг пошёл...
На двух!


мечта одинокой собаки

Собака
Напрасно
О друге
Мечтала -
Она в одиночестве
Дни
Коротала.
Пыталось
Её приручить
Много рук,
Но не приручалась -
Её нужен был
Друг.
Она отвергала
Довольство
За службу -
Превыше всего
Она ставила
Дружбу.
Пусть будет
Бездомный...
Пусть даже
Калека...
Мечтала стать
Другом она...
Человека.


про божью коровку

Гуляла
Божия коровка,
А с ней -
Её
Eдинокровка.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48907 от 07.11.2006

0 | 0 | 2749 | 19.04.2024. 07:15:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.