Так и буду доживать. Диптих

Дата: 06-11-2006 | 23:29:06

Сенилге

Никуда уже не денешься –
так и буду доживать….

Хлеб нерезаный жевать….

Чаем запивать….

И глазеть, глазеть в закаты,
путая с рассветами,
и вдыхать их….
Раззевать …рот,
пыхнув сигаретою….

Притушив «пожар в крови»
ждать от ночи сна….

Никуда не денешься….

Жизнь….

Одна….

* * *

Не ностальгия, нет, а просто
…сдохнуть хочется
от снов, перекрывающих аорту.
…Взбурлив, подскакиваешь на кровати…..

Обхохочешься!

Без йоги на пол –
клячею мухортой
брыкаешься,
всех на фиг посылая….

- К …черту!
Рычишь – бес
смыслицей….

А расписавши жизнь,
ты тут же попадаешь в лапы татей….
Те душу теребят – хрипаты и бодаты….
Кудлатые козлы….

Дегенераты….




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 48903 от 06.11.2006

0 | 1 | 2532 | 29.03.2024. 14:55:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ицхак, дружеское, по мотивам:

Все рассветы поздноваты,
Все закаты розоваты…

Говорят, нет сил терпеть,
петь не хочется…
Ты цепляйся, как репей,
пой, как кочет, сам!
Мочат нас, а мы живём,
не надышимся.
Не сдадимся мы живьём –
поколышимся!
Посылает жизнь не зря
испытания…
Нету мочи, говорят,
испускания?!
:)