гены,зло берёт,приятель,ракушка

Дата: 05-11-2006 | 05:49:47

Леониду Малкину


гены
зло берёт
приятель
шумела ракушка


гены


Человек
Не без изьяна -
Но причём здесь
Обезьяна?
Cлышал,
Даже у Гиены
Человеческие гены.


зло берёт

"Почему скажи, Козёл,
Ты на всех
Сегодня
Зол?"
"Вы ж
Забраться
В огород
Не даёте -
Зло берёт!"


приятель

"Ты чем расстроен,
Братец Дятел?"
"Был Жук мне
Больше чем
Приятель.
К нему примчался
На обед -
Стучу...
Напрасно.
Дома нет!"


шумела ракушка

Учитель,
Со мной
Поступил ты
Жестоко,
Но не по своей
Пострадал я
Вине.
Шумела ракушка
Во время урока...
И море вокруг
Простиралось
Широко...
И нёсся
Корабль мой
Навстречу волне...
От зрелища
Не оторвать было
Глаз...
Учитель,
Зачем ты
Вернул меня
В класс?




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48874 от 05.11.2006

0 | 2 | 3335 | 20.04.2024. 13:55:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет, не мог меня увлечь
Стихотворный отзыв,
Зависть в нём извергнет желчь!
Снизойду до прозы...

Короче, пусть Малкин пишет!
:))

Славно, Семен! С теплом, Люда