Робот /памяти А.П./

Дата: 01-11-2006 | 12:51:03

В нём от убийцы - ничего.
Обычный взгляд. Никак не жало.
Не усомнишься, что его
когда-то женщина рожала.
"Был в тёмно-серое одет.
Спортивен. В кепке".
Всё. Буквально.
Словесный в тот же день портрет
составлен профессионально.
Официальных версий три.
Одна другой ничуть не хуже.
Власть так устроена - внутри
она чернее, чем снаружи.

Готова к перемене мест
душа мятежная, земная.
Девятый день в цветах подъезд.
Столица. Улица Лесная.

15.10.06




Аркадий Брязгин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 48761 от 01.11.2006

0 | 0 | 2230 | 20.04.2024. 13:22:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.