два юбилея

Дата: 30-10-2006 | 04:19:48

Я слышал -
Упираясь в пол,
СТОЛ
Простоял здесь
Век.
СТОЛетие
Отметил
СТОЛ,
А с ним -
И человек.


кот

Он спал,
В клубок свернувшись -
КТО? -
Одетый в рыжее манто.
Но тут поднялся он -
И вот
Всем стало ясно -
Это КОТ.


прав

По тропинке,
По дороге
Шли четыре тёти -
Ноги.
А над ними,
Хорошея,
Вверх тянулась
Тётя Шея.
Доставала
До небес
Голова.
Ещё б! -
Не без.
И подумать,
Был я прав -
Я сказал:
Привет,
Жираф!


гармошка и барабан

Шла овечка
По дорожке
И играла
На гармошке,
А за нею шёл
Баран -
Барабанил
В барабан.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48677 от 30.10.2006

0 | 2 | 2967 | 19.04.2024. 05:26:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: два юбилея Семён Островский

Автор Леонид Малкин

Дата: 30-10-2006 | 10:02:52

А ещё орали мышки
зацепившись за мормышки!
:))

Очень понравились стишки, Семён.

С ув.
Л.М.

Славно! Люда