Пора печалей и дождей...

Дата: 27-10-2006 | 18:21:24

Пора печалей и дождей,
Пора обид и расставаний,
Осеннею стрелой своей
Опять навылет сердце ранит.

Как странно... В каждом октябре
Меня преследуют разлуки,
И гаснут чувства, отгорев,
И безнадежно виснут руки.

Привычно завершив виток
И опуская столбик ртути,
Подводит осень свой итог.
Её слова: "не обессудьте!".

На плечи падает тоска.
И с неизбежностью разрыва
Судьба взирает свысока
Тиха, как осень, и дождлива.




Олег Озарянин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 48610 от 27.10.2006

0 | 3 | 2515 | 19.04.2024. 21:56:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну вот, опять началось...
а ведь зима холодная на носу...
пора бы и о дровах
подумать...

:о)bg

Как сказал бы наш один общий знакомый, - "пора поразительной грусти" :)

Олег, очень точно передали и мое настроение. Я только-только написал об этом в комменте к стихам Славы Рассыпаева. У Вас хорошие стихи. Геннадий