Прячься, милый...

Дата: 25-10-2006 | 01:26:02

Прячься, милый, прячься в угол
или дуй во весь опор!
Там по кругу ходит Гугол
и командует «Апорт!»

И евонные ищейки
тащат спрятавшихся в щелки
и измазанных в угле -
чтоб распять их на стекле,

чтоб раз пять их или восемь
на виду у всех распнуть,
раз ли пнуть, на два подбросить
и на три под стол смахнуть,

сдать в архив... цифирь и буквы
тушью жирною на лоб -
чтобы смирно, чтоб не пукнул
тварь дрожащая, холоп!

А когда нацелят вилкой:
мне, мол, энто. Enter, boy!
Гуголь-муголь дерг из ссылки:
пусто…

Гугол, я не твой!

осень 2006




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 48531 от 25.10.2006

0 | 0 | 2263 | 20.04.2024. 11:55:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.