змей наоборот

Дата: 23-10-2006 | 05:51:23

змей наоборот
лоскутное одеяло
загадка: сосуд полный света
время ушло


змей наоборот


Этот змей
Совсем не страшный,
Потому что он
Бумажный.
Он летит,
А не ползёт,
Этот змей
н
а
о
б
о
р
о
т
!

лоскутное одеяло

На деревьях
Листьев мало.
На земле -
Невпроворот.
Из лоскутьев
Одеяло
На прощанье
Осень
Шьёт.


загадка: сосуд полный света

Ерунда,
Конечно,
***Это,***
Что она пустая.
****Врут!****
Я б сказал о ней:
*****Сосуд,*****
До отказа полный
***Света.***
*

.....................(электрическая лампочка)


время ушло

Часы стояли,
Как назло.
Их время
Навсегда
Ушло!





Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48476 от 23.10.2006

0 | 2 | 3372 | 29.03.2024. 01:12:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось, Семен. Спасибо. С нежностью, Люда

Тема: Re: змей наоборот Семён Островский

Автор Марк Луцкий

Дата: 24-10-2006 | 09:14:05

Семен, очень понравилось стихотворение "Змей наоборот".
Получилось этакое легкое, воздушное опровержение горьковского тезиса - "Рожденный ползать летать не может!"
Замечательное, истинно детское стихотворение!
Желаю дальнейших успехов!
М.Л.