Инвентарь

Дата: 16-10-2006 | 19:52:33


Мне ль не радовать невесту,
Сила есть, пригож лицом,
Руки вставлены на место,
Только жаль, не тем концом

Я родился против правил,
Не в отца, как было встарь,
Зря папаша мне оставил
Свой рабочий инвентарь.

Запихав на антресоли
Не грущу о нём с тоской,
За столом, перо мусоля
Сочиняю день-деньской.

По душе мне дело это,
Горб не ломан
у поэта!

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 48290 от 16.10.2006

0 | 1 | 2484 | 24.04.2024. 11:02:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У стихов есть атрибуты:
Запятые, точки, буквы,
Рифмы, строки и катрены,
И оценки. Непременно...
И для полноты всей сборки,
Ни стаместки, ни отвёртки
Не подсунуть мне силком,
Дайте гвозди с молотком!
:)