*ОЗАБОЧЕННЫЙ КАЗАНОВА И ВЛЮБЛЁННАЯ СТАРУХА

Дата: 02-10-2006 | 12:30:35

    Любителям* женщин…
    (с их же слов)

Зря продажных красавиц плейбои
Нынче деньгами манят в кровать,
Бескорыстных любовников боле
Днём с огнём уже не отыскать.
Пусть известные фотомодели
Манят взорами из-под ресниц,
Их едва расшевелят в постели
Ручки самых умелых блудниц.
Хлипки нынешние кавалеры,
Пусть сейчас я им форы не дам,
Было время, любил я без меры
Безвозмездно, кухарок и дам.
Но теперь на их прелести сухо
Погляжу, если мимо иду…
Шла и ты бы подальше старуха
А не то ведь накличешь беду!

Не тяни заскорузлые руки,
До любви ли мне, ежели пуст
Гульфик… (место, где сходятся брюки)
Не раскачивай высохший бюст,
Принесёт мне лишь тяжкие муки
Поцелуй провалившихся уст…

©2006

* - Ты – спрашивают – помидоры любишь?
Кушать – говорит – люблю, а так не очень…




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47898 от 02.10.2006

0 | 2 | 2672 | 28.03.2024. 12:09:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Более-менее известный как пародист, хочу напомнить старожилам и доказать неофитам,
что хоть сам-то и не живу страстями, но нечто человеческое,
типа сочувствия, и мне не чуждо…

:о))bg

Иван!

Не чужд был состраданиям Ванюша…
Жестокий век - жесток романсовед!
Старушка слушала, всплакнув, развесив уши…
Финал убил: "Пуст я - и всем ПРЕВЕД".

Лариса.