СТИХОВ ОСЫПАЕТСЯ ЗОЛОТО

Дата: 28-09-2006 | 19:46:26

Стихов осыпается золото.
Сады высыхают висячие.
И вечером хмелем и солодом
Глаза продираю незрячие.

Спокойные сны запаролены.
Надежные явки провалены.
Подушка и простынь просолены.
Любимые книжки засалены.

Тебя заменяю вкушением
Бодрящего крепкого варева,
И думаю, что за прошением
Прощение будет подарено,

Что слово возьмет - да исправится,
А вот не случается повода...
По пальцам стекает и старится
Стихов перетертое золото.





Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 47817 от 28.09.2006

0 | 1 | 2391 | 28.03.2024. 16:27:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оленька, спасибо. Очень понравился стих. С теплом, Люда