СПЛОШНЫЕ УШИ…

Дата: 26-09-2006 | 21:30:23



Исчезли предметы, какую декаду,
Ищу их везде, вашу мать…
Ведь мне их поэтам засовывать надо,
Чтоб им друг от дружки рожать.

Я сам от природы не жду урожая
И милостей тоже не жду,
Без мук обязательных вирши рожаю
Вгрызаясь устами в узду.

Цепляю уверенно за слово-слово,
Редактор мне рад, как родне,
Уфф… произведение вроде готово,
Вновь мучится в «избранном» мне…

Да, я нехороший лирический гений
Но подлинный мастер
таких сочинений.




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47762 от 26.09.2006

0 | 5 | 2407 | 29.03.2024. 14:02:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван, за каждую строку по 10!

твой

Как всегда неизменно блестяще...

Иван,
присоединяюсь!

Исчезли предметы и нечего сунуть,
А надобно чем-то рожать.
Но, если мне рифмами ополоуметь,
То стих можно сунуть в печать.
Но родов не будет...Печально,
Что мне лишь под силу - орально...

Виктор

Очень даже неплохо проехались. С чувством, с толком, с расстановкой. Маладца! С уважением.