Коварства любви

Дата: 26-09-2006 | 08:58:06

Открылось это как-то вдруг,
а говорила "ты - мой друг",
и много всяких слов ещё того же сорта,
и я кульбит крутил без рук,
чтоб быть таким, как наш физрук,
и на груди носить колодку "мастер спорта".

Я тоже был не лыком шит,
но случай судьбами вершит.
Я, утверждённый им, на роль оруженосца,
не сразу понял свой предел -
физрук был в шляпе и вертел
на указательном ключи от "запорожца".

В тот день, когда горбатый ЗАЗ,
увёз математичку в ЗАГС,
пригрело солнышко, сошёл ледок на луже,
и в третьем "А" оживший шмель
меж рам найти пытался щель...
Мне было плохо, как шмелю.
И даже хуже.




Аркадий Брязгин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 47735 от 26.09.2006

0 | 3 | 2349 | 29.03.2024. 12:28:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)))

Отлично!

"...Мне было плохо, как шмелю.
И даже хуже..."

Блестяще!

С уважением,
Оксана

Аркадий, спасибо. Без смеха. Искренне. Люда