У ВХОДА В ЛИТЕРАТУРУ

Дата: 20-09-2006 | 20:57:40





…Там на самозванцев смотрят косо,
Я ж не знал о том и на беду,
Дверь открыл без стука и без спроса,
Мимо шёл… дай, думаю, войду.

Зря пошёл, как говорится, сдуру,
Отдохнуть от трудового дня,
Больше не пойду в литературу,
Хоть маните пряником меня!

Опытный любитель, да не профи,
В ней ни в зуб, как говорят, ногой,
Интернет, клавиатура, кофе…
Я ж не Байрон, а совсем другой!

О л и т е р а т у р и в а я слово,
Недосуг им выслушать
Другого.


©2006
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47603 от 20.09.2006

0 | 0 | 2901 | 20.04.2024. 08:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.