О ЛЮБВИ К ТАБЛЕТКАМ

Дата: 19-09-2006 | 13:22:26


    О ТАБЛЕТКАХ

    …Нет, я, любимая, не нытик,
    Но как приятно – боже мой! –
    Придти домой, таблетку выпить
    И лечь… Естественно, с тобой!


    Леонид Цветков.

Люблю я грешный, пить... таблетки,
А кто скажи, не любит пить?
Они способствуют нередко
Когда в любви теряю прыть.

Я выпиваю их не мало,
Такая жизнь, не я такой,
Зато с женою нет скандала
Когда таблетка под рукой.

Пускай люмбаго и подагра
Мой организм влекут ко дну,
Я пью таблеточку «виагры»
И смело тискаю жену…

Как человек любил бы редко
Когда б не нужная таблетка…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47558 от 19.09.2006

0 | 2 | 2556 | 29.03.2024. 02:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Суровая правда жизни под скальпелем паталогоанатома :) "Мы тут Вашу проблемку вскрыли..." ;)

Как человек любил бы редко,
Когда бы не его соседка!

:))