Тополиная песенка ♪

Дата: 17-09-2006 | 12:03:25

Хотите, примите на веру,
А если хотите, не верьте.
Плыла сквозь небесные сферы
Звезда и играла на флейте.

Вечернее небо, как сажа.
Она же, взмахнувши крылами,
Взлетала, играя пассажи
И тихие стройные гаммы.

А тополь упрямо и зорко
Глядел в поднебесные дали,
Искал изумрудную зорьку,
Ветвями, как флагом, сигналил.

И он, и она – одиноки.
Незыблема фабула драмы:
Звезда в поднебесье далёком,
А тополь – прикован корнями.



Вокал, гитара - Ирина Шахрай →♫





Владимир Белозерский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 47491 от 17.09.2006

0 | 1 | 3003 | 29.03.2024. 04:07:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оксана, АНС, спасибо, друзья! Хотя штука эта - не шедевр, но благодаря Иришеньке, песня-таки получилась :)
Ну и, конечно, вдохновительнице - Лене Морозовой!