Память – удел постылый

Дата: 11-09-2006 | 13:21:31

Память – удел постылый,
Ворох сиротских дум.
Тянутся в ряд могилы,
Мамина в их ряду.

Мама меня любила.
Старый, простой сюжет.
Горькая Божья милость –
Жить,
когда мамы нет.

Ветер пустыни – пресный,
Ветер морей – хмельной.
Камень могильный треснул
северной стороной.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 47352 от 11.09.2006

0 | 0 | 2275 | 29.03.2024. 13:11:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.