Боевик.

Дата: 17-12-2001 | 00:03:05

Враг вездесущ, он опытен, умён,
и оснащён орудьями злодейства,
и жертву обойти со всех сторон
он может, и в заложники семейство
возьмёт на всякий случай, но герой,
почти убитый, восстаёт из гроба
с врагом схватиться в драке роковой
и непременно сбросит с небоскрёба!
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 4732 от 17.12.2001

0 | 0 | 2598 | 23.04.2024. 19:05:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.