ДИНОЗАВРОВ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ

Дата: 09-09-2006 | 20:20:59

Динозавры
Прошли
По планете,
Но никто их,
Представь,
Не заметил.
Между тем,
На ничтожный
Микроб
Кто попало
Глядит...
В микроскоп.


ПРИДЁТСЯ ОТКАЗЫВАТЬ В КРОВЕ

Спросили его:
"Что вздыхаешь,
Портняжка?"
"В напёрстке моём
Поселилась
Букашка.
Иглою
Исколоты пальцы
До крови...
Что делать? -
Придётся
Отказывать
В крове."


МУРАВЕЙ И БЕГЕМОТ

Муравей
Тащил
Две щепки -
Их сжимали
Лапки,
Цепки.
Вдруг
Навстречу
Бегемот -
Еле сам тащился тот.
Муравей сказал
Ехидно:
"За версту
Лентяя
Видно!"






CОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ!

Голубой дорогой
Речка.
Вдоль
По ней
Гуляет
Печка.
А за ней -
Другие
Следом.
Кормят
Небо
Белым хлебом.
Вверх
Взлетают,
Без утайки,
Калачи,
Буханки,
Сайки...
Небо ясное
В ответ
Всем шлёт
СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ!












Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 47318 от 09.09.2006

0 | 2 | 2813 | 29.03.2024. 01:34:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Супер, Семён!!!

Славно! Новых удач! Люда