Триллер.

Дата: 16-12-2001 | 23:58:56

Ночь. Домой в машине мчится
полуголая мадам.
Обаятельный убийца
настигает по пятам.
Вездесущий и коварный,
растянув усмешкой пасть,
издевается кошмарно
и насильничает всласть.
Смелой даме удаётся
проливать злодею кровь,
но поганому неймётся,
он напрыгивает вновь,
он берёт её на мушку,
но, конечно, под конец
всё же сам в свою ловушку
попадается подлец!
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 4731 от 16.12.2001

0 | 0 | 2438 | 28.03.2024. 23:19:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.