СТЕМНЕЛО... (СОЧИНИЛ, НЕ РАЗУВАЯСЬ…)

Дата: 05-09-2006 | 19:30:26



Темнело… я не разуваясь, лёг.
Имею право, не в чужой кровати…
И думал, почесавши между ног,
Не почесать ли между пальцев, кстати?
Уже хотелось, но пропал запал
Нет сил физических, и даже силы воли
Мне не хватило, так чего же боле?
И я не стал…

Разматывая мысли, словно нитки,
Так и уснул, обутым… в ритме Шнитке,
Во сне, мусоля истину простую,
Зачем себя расчёсывать впустую?..

Пока мозги чуть не смотал в клубок:
«Стемнело. Я, не разуваясь, лег…»

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47233 от 05.09.2006

0 | 7 | 2784 | 29.03.2024. 09:55:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну наконец-то! У меня даже невроз прошел.

Очень.... Вот за что я люблю этот сервер, так это за чисто литературное общение. Без дураков.

БРАВО!!!
Рассвело, но тут же и стемнело,
но слва Б-гу не чешусь.

Удивительные у тебя вещи получаются, Иван Михайлович.
твой Вованыч

Чешу, чешу – обрёл чесотку,
Но, слава Богу не чахотку.
Бис, Иван Михайлович!
Николай.

Светало... Я не одеваясь встал,
Имею право, не в чужой квартире.
Не думалось, садясь на пьедестал,
Что это сон - не больше и не шире...
:))

А толи вечер, толи утро – как понять?
Я в робе, почесуху не унять!
Так на работу, али, может быть – в постель?
То соловей орет, али соседская свирель?
Ну почему, не раздеваясь я легла?
Который час? Так вечера, или утра?

Доброе утро!
Чудесно! Повеселили с утра.
Ирина