Следующее будущее

Дата: 29-08-2006 | 19:23:11

Следующее будущее, не то, где мы оказались,
будет ли тоже – чудище?.. Ка́к – провести анализ?..
Знаю: история – гадина, и в подтвержденье этого
с флюсами копенгагены мне покивают репами.
С ними портвейну с портером в пику фортуне дурочке
тяпнем стакана по три мы и пожуём огурчики...

Внуки мои и правнуки, я, ваш далёкий пращур, –
некопенгаген. Ра́вно как каждый, кто – настоящий...




Воловик Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 47064 от 29.08.2006

0 | 4 | 2637 | 25.04.2024. 23:06:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ТВОЁ СТИХО!!!

Интересно :о)))

А КОПЕНГАГЕНА НЕГА ГНЕ ПОКА (укр.)
ТУП РЕПОЙ ОПЕР ПУТ

Да, Саша, анализ провести сложно. Особенно, если "некопенгаген". А стих интересен. С теплом, Люда