Птички и собачки.

Дата: 14-12-2001 | 23:08:25

Сова и филин.

Сова в свою трубу
зовёт партнёра к блуду
и филин на дубу
ей отвечает: буду!
* * *

Вороны и собака.

Ворону ворон обольщал,
шикарный ужин обещал:
-На мостовой у кабака
лежит собака- табака!
* * *

Собачка.

По кашкам, по ромашкам,
по травке пробегая,
покушала какашку
собачка- фу, какая!

* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 4698 от 14.12.2001

0 | 0 | 2661 | 23.04.2024. 14:27:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.