Н И Ч Е Г О__Л И Ч Н О Г О…

Дата: 18-08-2006 | 12:20:20


Если в парке порой ночной
По едалу тебе дадут,
От обиды, прошу, не ной,
То свершается божий суд,

Покоряйся своей судьбе.
Если ж снова случится так,
И придётся опять тебе
Ни за что получить в «пятак»,

Не горюй, не грусти, не плачь,
Так уж Бог нам устроил жизнь,
Сменит зло полоса удач,
Потерпи пока и держись!

Пусть триумф всегда впереди,
Верь, надейся, живи
и жди…


©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46868 от 18.08.2006

0 | 1 | 2561 | 23.04.2024. 21:30:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не вижу пародии :) Скорее, по мотивам...