всё продиктовано свыше

Дата: 10-08-2006 | 22:08:09

Я прошу: «Судите строже».
Я готов не спать ночами.
Я шепчу: «Не дай мне, Боже
Ошибаться мелочами».

Близок день, рассвет затихнет,
Выцветают краски неба.

Не открою новых истин;
Но хотя бы запах хлеба
Или тёплый смех ребёнка
Дай списать в тетрадку точно…

Чтобы не молчать смущённо
Пред Тобой на встрече очной.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 46754 от 10.08.2006

0 | 0 | 2374 | 28.03.2024. 17:51:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.