Я выбрала белую краску для лета...

Дата: 02-08-2006 | 12:36:57

Я выбрала белую краску
для лета -
в ней пена гортензий,
невинность листа,
кайма кружевная
речного моста
и нежность
летящего в облаке света.

Я выбрала белую краску
для лета -
в ней звук одиночества
и тишины.
сияние гребня
бегущей волны
и "любит-не-любит" -
ромашкой - примета.

Я выбрала белую краску
для лета.
И ждет с нетерпеньем
упругость холста,
когда нарисую
родные места.
Но жаль - мои кисти
утеряны где-то...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 46587 от 02.08.2006

0 | 3 | 2426 | 19.04.2024. 04:50:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надежда, очень понравилось!
Но красок для лета я бы набрала столько!!! :)))
Спасибо. рада таким стихам - душа отдыхает на них!

Вы выбрали белую краску для летя
И этот поступок достоин сонета.
Я ж выбрала чёрную краску и та
От лета растрескалась как береста
И белого больше вдруг стало, и это
Опять же наверно достойно сонета.
А Лена всех красок собрать не смогла
И так и заснула с пером у стола.
:)

Замечательно, Наденька!:))