Натану К.

Дата: 02-08-2006 | 09:17:26

Бегал в Европах, зато Восток
знаешь не понаслышке -
полдень, пустыня, жара, песок
делают честь одышке.

Тень отбрасывает, как бумеранг
солнцу чернявый парень,
красная фара, как красный флаг,
все превратит в гербарий.

Сохнет глотками слюна во рту
и приснопамятен ныне
каждый еврей, идущий в мечту
гущей толпы в пустыне.

Кованы пятки мозолью бед,
цветом меняешь кожу,
бегал в Европах, но твой билет
выписан в эту ложу.




Виталий Айриян, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 46582 от 02.08.2006

0 | 0 | 2435 | 19.04.2024. 08:00:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.