*ТИПА КАК ДЕДУШКА...

Дата: 31-07-2006 | 20:10:43


…житие на земле не говно
в катманду вас пошлют или в чили
потому мне и не всё равно
если где-то кого замочили

жизнь копейка такие дела
пусть покойнику денег не надо
нам живущим нельзя без бабла
обеспечить плиту и ограду

знаю я не обманешь судьбы
смертны даже крутые пииты
так живи отложив на гробы
на венки и могильные плиты

если тапки откинет поэт
как бы ни были опусы пылки
закопают как пса если нет
накоплений украсить могилку

тьма известных поэтов нас рать
кандидатов лежать на кладбище
если выпадет вдруг помирать
за участок заломят деньжищи

я годов своих не тороплю
на счету их осталось не лишку
но заранее рублик к рублю
не ношу про запас на сберкнижку

в этом смысле excuse me не лох
всё что надо хранится в сарае
смерть меня не застанет врасплох
в кошки мышки
со жизнью
играя…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46557 от 31.07.2006

0 | 4 | 2501 | 29.03.2024. 01:28:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


кхе-кхе... читатели...
я там немного
поправил...

:о)bg

всё что надо в хлеву испокон
в этом смысле exuse me не гаер
смерть меня не поставит на кон
в дочки-матери с жзнью играя
:)

Прелестно.

Иван! Ну, что это за тон?
Ассоциирую невольно:
Не лох Вы, но beg you pardon,
Смотрите в этот мир прикольно.