КОЛКА ДРОВ

Дата: 23-07-2006 | 05:56:29

Брат
Поручил мне
Дров заняться колкой -
И вот
Весь день
Я их колю...
Иголкой.

Смеётся брат!
Сказал,
Что завтра днём
Меня
Колоть научит...
Топором.


КОЛКА ДРОВ,
НА ЧЁМ ДЕРЖИТСЯ МИР?(взрослое)
и
ФОНАРНЫЙ СТОЛБ(перепечатка)


КОЛКА ДРОВ


Брат
Поручил мне
Дров заняться колкой -
И вот
Весь день
Я их колю...
Иголкой.

Смеётся брат!
Сказал,
Что завтра днём
Меня
Колоть научит...
Топором.


НА ЧЁМ ДЕРЖИТСЯ МИР?

В допотопные года
Мир
Стоял
На Черепахе.
В мире мир,
Как никогда,
Нынче
Держится...
На страхе.


ФОНАРНЫЙ СТОЛБ

Фонарный столб
У мостовой
Стоит
В ночи,
Как часовой.
Он держит
Шар земной
В руке,
И свет
Висит
На волоске.




БРАВЫЙ ТАРАКАНЫЧ

Жил на свете
Таракан,
Бравый Тараканыч.
Да попался,
Как в капкан,
Он
В Стакан Стаканыч.
Тут его и повстречал
Митрофан Иваныч.
Он от радости вскричал:
"Здравствуй, Тараканыч!"
И,
Налив скорей
Вина
В свой
Стакан Стаканыч,
Осушил его
До дна
Митрофан Иваныч.
Для порядка
Погрустил,
Что пустой
Стаканыч...
Тараканом
Закусил
Митрофан Иваныч.
И,
Подумав,
Говорит:
"Эка всё ж закуска!
Таракана, вроде, вид,
А на вкус
Малюска."




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46414 от 23.07.2006

0 | 1 | 3099 | 16.04.2024. 20:15:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: КОЛКА ДРОВ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 23-07-2006 | 18:10:59

Сема, мне кажется, что так более гладко.